Anggota DPRD Fraksi Golkar Rohil Muhammad Hotib Mengucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Rokan Hilir yang ke 26 Tahun

Ahad, 05 Oktober 2025 | 09:23:54 WIB
Anggota DPRD Fraksi Golkar Rohil Muhammad Hotib

(SeribuparitNews.com) Rohil – Anggota DPRD Fraksi Golkar Rohil Muhammad Hotib mengucapkan selamat hari jadi kabupaten Rokan Hilir yang ke - 26 tahun Dengan tema "Rohil Betuah, beriman tumbuh dan bermarwah".

Dengan bertambahnya usia kabupaten Rokan Hilir yang ke - 26 tahun semoga makin sukses maju dan jaya teruslah berbenah untuk menuju Rokan Hilir yang sejahtera dan berkembang untuk masyarakat.

Dalam kurun waktu singkat tersebut Rokan Hilir telah mengalami kemajuan yang sangat luar biasa dalam berbagai bidang, infrastruktur, dan pelayanan publik.

Pemerintah kabupaten Rokan Hilir akan terus berbenah untuk meningkatkan pelayanan publik kepada masyarakat dan meningkatkan kesejahteraan rakyat.

Adapun nanti nya kami akan terus mendukung pembangunan kabupaten Rokan Hilir yang lebih baik dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Kami berharap bisa menjadi mitra pemerintah kabupaten yang lebih baik dalam mewujudkan Rohil.

Anggota DPRD Fraksi Golkar Rohil Muhammad Hotib mengucapkan selamat hari jadi ke - 26 Kabupaten Rokan Hilir. Semoga kabupaten ini terus maju dan jaya, serta hidup masyarakatnya damai dan sejahtera.Pungkasnya (Red)

Terkini