Bupati Asahan H. Surya, B.Sc Kembali Laksanakan Temu Pamit dengan Para OPD

Bupati Asahan H. Surya, B.Sc Kembali Laksanakan Temu Pamit dengan Para OPD
Bupati Asahan H. Surya, B.Sc kembali melaksanakan temu pamit dengan para OPD, ASN dan Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan

Asahan - Bupati Asahan H. Surya, B.Sc kembali melaksanakan temu pamit dengan para OPD, ASN dan Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan. Temu pamit kali ini berbeda dilaksanakan oleh Bupati Asahan, yang beberapa hari yang lalu Bupati Asahan beserta Wakil Bupati Asahan, Sektetaris Daerah Kabupaten Asahan dan Para Asisten, langsung mengujungi Kantor Dinas Setiap OPD. Tapi hari ini temu pamit dilaksanakan di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Senin (03/02/2025).

Tidak jauh berbeda, dari temu pamit sebelumnya, Bupati Asahan menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh OPD, ASN dan Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan, apabila selama menjabat sebagai Bupati Asahan, ada sikap, tingkah laku dan kebijakan yang merugikan serta menyinggung perasaan saudara. Lebih lanjut Bupati Asahan mengajak seluruh ASN dan Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk selalu memberikan dukungan kepada Bupati dan Wakil Bupati Asahan periode 2025-2030 dalam membangun Kabupaten Asahan.

Bupati Asahan meminta kepada seluruh OPD, ASN dan Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk bekerja dengan penuh rasa tanggungjawab, tulus dan ikhlas, sehingga apa yang menjadi tujuan Pemerintah Kabupaten Asahan Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berakter dapat tercapai. "Dukung terus Pemerintah Kabupaten Asahan dalam segala aspek", tandasnya.

Temu pamit ini dilanjutkan di Kecamatan Kota Kisaran Barat dan Kecamatan Kota Kusaran Timur.(Advetorial)