Babinsa Batang Tuaka Dorong Kesejahteraan Masyarakat Lewat Komsos

Babinsa Batang Tuaka Dorong Kesejahteraan Masyarakat Lewat Komsos

Batang Tuaka - Babinsa Koramil 12/Batangtuaka, Sertu Januar, melaksanakan kegiatan komsos (komunikasi sosial) Kampung Pancasila di Kelurahan Sungai Piring, Kecamatan Batangtuaka, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Rabu (12/03) 

Dalam kegiatan tersebut, Babinsa mengajak para tokoh pemuda untuk bersama-sama meningkatkan keamanan dan kesejahteraan masyarakat di seputaran tempat tinggal masing-masing.

Sertu Januar menekankan pentingnya peran serta masyarakat dalam menjaga keamanan dan kesejahteraan lingkungan. Ia mengajak masyarakat untuk saling mengawasi dan melaporkan jika ada hal-hal yang tidak beres.

Kegiatan komsos ini juga bertujuan untuk meningkatkan sinergitas antara TNI dan masyarakat. Dengan demikian, diharapkan dapat tercipta keamanan dan kesejahteraan yang lebih baik.

Para tokoh pemuda yang hadir dalam kegiatan tersebut tampak antusias dan bersemangat. Mereka menyambut baik kegiatan ini dan berjanji untuk meningkatkan keamanan dan kesejahteraan di lingkungan masing-masing.

Kegiatan komsos ini akan dilanjutkan secara berkala untuk memantau perkembangan keamanan dan kesejahteraan masyarakat. Dengan demikian, diharapkan dapat tercipta keamanan dan kesejahteraan yang lebih baik 

Sertu Januar berharap kegiatan komsos ini dapat berdampak positif bagi masyarakat dan dapat meningkatkan keamanan dan kesejahteraan di lingkungan Kelurahan Sungai Piring.