Babinsa Koramil 12/Batangtuaka Gelar Komsos dengan Masyarakat Desa Sungai Luar

Babinsa Koramil 12/Batangtuaka Gelar Komsos dengan Masyarakat Desa Sungai Luar

Indragiri Hilir - Serda Syafrijon, Babinsa Koramil 12/Batangtuaka, melaksanakan kegiatan komunikasi sosial (komsos) dengan masyarakat Desa Sungai Luar, Kecamatan Batangtuaka, Kabupaten Indragiri Hilir. Kegiatan ini bertujuan meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya keamanan dan ketertiban.


Babinsa menghimbau masyarakat untuk selalu menjaga keamanan dan ketertiban desa, sehingga menciptakan suasana yang nyaman dan tentram. Himbauan tersebut ditujukan agar masyarakat saling menjaga dan menghormati satu sama lain.


Kegiatan komsos berlangsung pada pukul 10.00-11.00 WIB dan berjalan lancar. Tidak ada insiden yang terjadi selama kegiatan. Masyarakat Desa Sungai Luar sangat antusias dan mendukung kegiatan ini.

 

Ikuti Seribuparitnews.com di GoogleNews

Berita Lainnya

Index