Jakarta - Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) menerima penghargaan Popular Government Institution 2025 dari The Iconomics. Penghargaan ini diterima langsung oleh Kepala Biro Hubungan Masyarakat (Humas) dan Protokol Kementerian ATR/BPN, Harison Mocodompis, di Kantor Kementerian Pariwisata, Jakarta, Jumat (08/08/2025).
“Penghargaan dari The Iconomics ini tentu saja menjadi sebuah trigger bagi kami, Kementerian ATR/BPN, untuk memberikan pelayanan yang terbaik buat masyarakat,” ujar Harison Mocodompis.
Penghargaan ini diberikan atas konsistensi Kementerian ATR/BPN dalam menyampaikan informasi yang relevan dan mudah diakses publik. Utamanya, terkait isu pertanahan dan tata ruang yang langsung bersentuhan dengan kebutuhan masyarakat.
“Karena ini berkaitan dengan apa yang masyarakat butuhkan, tentu penting bagi kita untuk memberikan atau menyuplai informasi-informasi yang bermanfaat,” tambah Harison Mocodompis.
Kementerian ATR/BPN berkomitmen untuk terus memperkuat peran komunikasi publik sebagai bagian dari Reformasi Birokrasi dan peningkatan layanan digital. Hal ini demi mewujudkan pelayanan yang transparan dan partisipatif.
Turut hadir mendampingi Kepala Biro Humas dan Protokol, Kepala Bagian Pemberitaan, Media, dan Hubungan Antar Lembaga, Bagas Agung Wibowo, serta Kepala Subbagian Pemberitaan dan Publikasi, Arie Satya Dwipraja. (JM/YZ)
- Nasional
- DKI
Kementerian ATR/BPN Raih Penghargaan Popular Government Institution 2025 dari The Iconomics

Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) menerima penghargaan Popular Government Institution 2025 dari The Iconomics.
Pilihan Redaksi
IndexGubri Wahid: Pramuka Cerminan Generasi Muda Tangguh
Tim Gabungan Kuansing Bergerak Cepat, Tertibkan Penambangan Emas Ilegal
Pemkab Rokan Hilir Dapat Dua Tambahan SMU Baru di Tanjung Medan dan Simpang Kanan
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Nasional
Pemda Diminta Tunda Kegiatan Seremonial yang Terkesan Pemborosan
Rabu, 03 September 2025 - 08:01:21 Wib Nasional
Wisuda 624 Taruna/i STPN, Menteri Nusron: Dibutuhkan dalam Rangka Menciptakan Keadilan, Pemerataan, dan Kesinambungan Ekonomi
Senin, 01 September 2025 - 14:08:14 Wib Nasional
Akhmad Munir Terpilih Ketua Umum PWI Pusat, Tiga Formatur Disepakati
Sabtu, 30 Agustus 2025 - 20:38:39 Wib Nasional
Kepala Biro Humas dan Protokol Kementerian ATR/BPN Tekankan Pentingnya Komunikasi Publik dalam Pengelolaan Pengaduan
Jumat, 29 Agustus 2025 - 19:47:23 Wib Nasional