PEKANBARU, SERIBUPARITNEWS.COM -- Dua atlet bulutangkis Soina Asal Kabupaten Kampar Provinsi Riau terpilih ikut kontingen Indonesia dalam kejuaraan Bulutangkis Special Olimpic Asia Pasifik di Malaysia 16-20 September 2025.
Dua atlet tersebut adalah Harianto Febrian (22) dan Fitra Ramadhan (22 th). Keduanya akan turun dibeberapa kelas, baik tunggal putra, ganda putra dan ganda campuran.
Selain Harianto dan Fitra, Kontingen Indonesia juga akan diisi oleh beberapa atlet asal Bogor dan Jakarta.
Tim Indonesia akan menurunkan delapan pebulutangkis bertalenta khusus dalam kejuaraan ini.
Kejuaraan Ini akan diikuti oleh sepuluh negara, Bangladesh, Papua Nugini, Malaysia, Maldives, Pakistan, Filipina, Singapura, Thailand, dan India.
Yusnelly, Selaku ketua Soina Kampar yang hadir bersama beberapa pengurus lainnya, di kantor Nasdem Riau, mengucapkan terimakasih atas dukungan dan bantuan dari Partai NasDem terhadap atlet-atlet Soina Kampar. Yusnelly menyampaikan targetnya bahwa atlet dapat membawa pulang medali emas.
Yopi Arianto, Sekretaris DPW NasDem Riau menyampaikan pesan dan salam dari Ketua DPW, Kakak Willy Aditya, dan menyampaikan semoga berhasil membawa medali emas untuk Indonesia.
Penyerahan bantuan NasDem Riau kepada Atlet Soina Kampar juga dihadiri oleh Eko Sutrisno, Ketua Fraksi NasDem DPRD Kampar, Rindra Wardana, Ketua Fraksi NasDem DPRD Bengkalis, dan Dedi Harianto Lubis, Ketua Bappilu NasDem Riau.
Pada kesempatan itu juga NasDem Riau melalui Sekretaris DPW, Yopi Arianto menyerahkan langsung bantuan tunai dari NasDem Riau kepada Soina Kampar, sebesar Rp10 juta.***
- Daerah
- Riau
NasDem Bantu Atlet Soina Kampar Wakili Indonesia di Kejuaraan Bulutangkis Special Olimpic Asia Pasifik di Malaysia

Kolase Sekjen DPW Partai NasDem Riau Yopi Arianto saat menyerahkan bantuan kepada atlet Soina Kampar yang akan mewakili Indonesia di ajang bulutangkis dunia.
Pilihan Redaksi
IndexToyota Calya Terbakar di Jalan Terusan Mas, Parit 23, Dua Orang Luka Bakar
Polisi Segera Panggil Terlapor Kasus Pria Dianiaya Saat Gendong Bayi di Depan Sekolah As Shofa
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Daerah
Pemprov Riau Sudah Usulkan Penempatan PPPK Paruh Waktu ke Pusat
Jumat, 12 September 2025 - 10:07:17 Wib Daerah
Gubernur Riau Terima Penghargaan Daerah Peduli Layanan Kesehatan dan Pemenuhan Gizi Anak
Jumat, 12 September 2025 - 10:00:08 Wib Daerah
PWI Resmi Kembali Terdaftar di Kemenkumham, Munir Ketum, Zulmansyah Sekjen
Jumat, 12 September 2025 - 09:57:42 Wib Daerah
Menuju Tata Kelola Informasi yang Transparan, Pemkab Asahan Perkuat Komunikasi Publik Digital
Kamis, 11 September 2025 - 21:13:54 Wib Daerah