Enok - Tiga orang personil Polsek Enok memberikan pengamanan dalam kegiatan penyaluran BLT (bantuan langsung tunai) kesra tahun 2025 di kantor Pos Kec.Enok Kab.Inhil.
Pengamanan Yang dilaksanakan Oleh Personel Polsek Atas Perintah Kapolsek Enok IPTU PARSAULIAN SIMANJUNTAK, S.H,MH berkerjasama Dengan Pihak Koramil 02 TM dan Tenaga Pendamping serta Ketua TKSK Kec.Enok Kab.Inhil SDR. MUHAMAD ARAFAH.
”Untuk jadwal pembayaran bantuan kesra tahun 2025 wilayah Kec.Enok di mulai pada pukul 08.00 wib s/d pukul 16.00 wib,” kata Ka Pos Kec.Enok
Ada beberapa Desa yang mendapat pengamanan penyaluran BLT, dan Kelurahan Di Kec.Enok Yakni Sbnyak 1461 KPM dengan Bantuan KPM Sebesar Rp.900.000.00 Selama 3 Bulan dan Penyaluran Akan di laksanakan Selama 3 hari Ke depan.
” Dengan dilaksanakan Pengamanan Penyaluran BLT Kesra THN 2025 Oleh Personel Polsek Enok Polres Inhil Sehingga Dapat Memberikan Rasa Aman dan Nyaman Bagi KPM Yang ada di Wilyakah Kec.Enok Dengan Sistem Antri Perdesa Sehingga Tidak Menimbulkan Kerunan dan Antrian Panjang di Kantor Pos Kec.Enok Tutup Kapolsek Enok.
- mitra polri
- Polres Inhil
Polsek Enok Laksanakan PAM dalam Rangka menjamin Keamanan dan Transparansi Penyaluran BLT Kesra 2025
Pilihan Redaksi
IndexPresiden Prabowo Pimpin Sidang DEN, Instruksikan Persiapan E50 untuk Perkuat Kemandirian Energi
Menteri ATR/Kepala BPN Hormati Proses Hukum KPK dan Pastikan Pelayanan Pertanahan Tetap Berjalan
Kasus DBD di Indragiri Hulu Tembus 235 Kasus Hingga Agustus 2026
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index mitra polri
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Sambang Pasar Mingguan Tanjung Simpang, Sampaikan Himbauan Kamtibmas Secara Langsung
Jumat, 18 September 2026 - 09:31:17 Wib mitra polri
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Sosialisasikan Maklumat Kapolda Riau tentang Larangan Membakar Hutan dan Lahan
Kamis, 17 September 2026 - 10:40:12 Wib mitra polri
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Bersama Forkopimcam Sampaikan Himbauan Karhutla di Pasar Pelangiran
Rabu, 16 September 2026 - 10:59:18 Wib mitra polri