Ketua FORGUPAHSN Serukan Persatuan untuk Lingkungan Pendidikan yang Nyaman

Ketua FORGUPAHSN Serukan Persatuan untuk Lingkungan Pendidikan yang Nyaman
Ketua Umum Forum Komunikasi Guru dan Pegawai Honor Sekolah Negeri (FORGUPAHSN), Eko Wibowo, S.Pd., I., M.Pd.I,

Pekanbaru - Ketua Umum Forum Komunikasi Guru dan Pegawai Honor Sekolah Negeri (FORGUPAHSN), Eko Wibowo, S.Pd., I., M.Pd.I, mengimbau masyarakat Riau, khususnya para guru dan tenaga pendidik, untuk tidak ikut serta dalam aksi unjuk rasa anarkis yang terjadi di Jakarta.

Eko menegaskan pentingnya sikap bijak dalam menyikapi berbagai informasi yang beredar. Ia mengingatkan agar masyarakat tidak mudah terprovokasi oleh isu yang belum terbukti kebenarannya atau bersumber dari berita hoaks.

“Mari kita bersama-sama menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat yang aman, damai, serta kondusif di Provinsi Riau,” ujar Eko.

Menurutnya, situasi yang kondusif akan mendukung proses pendidikan dan pembangunan di daerah. Dengan lingkungan yang aman dan nyaman, para guru serta tenaga pendidik dapat lebih fokus memberikan kontribusi terbaik bagi kemajuan dunia pendidikan di Riau.

Ikuti Seribuparitnews.com di GoogleNews

Berita Lainnya

Index