TEMBILAHAN – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Tembilahan mengikuti Rapat Koordinasi Tindak Lanjut Pembentukan Pusat Rehabilitasi dan Reedukasi bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) yang dirangkaikan dengan Rapat Analisis dan Evaluasi Pemasyarakatan secara virtual melalui Zoom, Selasa (6/10/2026). Kegiatan tersebut diikuti oleh jajaran pemasyarakatan dari berbagai wilayah di Indonesia.
Rapat membahas langkah tindak lanjut pembentukan Pusat Rehabilitasi dan Reedukasi bagi WBP serta analisis dan evaluasi pelaksanaan program pemasyarakatan. Lapas Tembilahan mengikuti arahan dan pembahasan yang disampaikan sebagai bahan evaluasi dalam meningkatkan kualitas program pembinaan WBP.
Melalui rapat koordinasi tersebut, Lapas Tembilahan terus mendukung kebijakan pemasyarakatan dalam memperkuat program rehabilitasi dan reedukasi bagi warga binaan. Hasil rapat akan menjadi bahan tindak lanjut di lingkungan Lapas Tembilahan guna mendukung pelaksanaan pembinaan yang lebih optimal, terarah, dan berkelanjutan.